я решила...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
...ты достался мне на выдохе...
...когда время комом к горлу...
...когда пленка жизни выцвела...
...и пылилась где-то на полке...

...ты достался тайной надписью...
...вдоль по телу мелким шрифтом...
...и полосками абзацав...алыми...
...вдоль запястий...и под каждым крылом...

...ты достался...
...а лучше б не было...
...лучше б не было и меня...
...ты останься...
...а впрочем в эту ночь...
...я решила...
...живу без тебя...