Орхидея 03. 11. -12. 11

Параллельное Измерение
Люди  отличаются  таинственностью  и   загадочностью.  Эгоистичны и  лукавы. Не  могут  приспособиться  ни  к людям,  ни  к  меняющейся  обстановке.  Страдают   от  чрезмерного  честолюбия.  Им  следует  остерегаться  несчастных  случаев  и  длинных  языков.   Люди Орхидеи  не  слишком  большие  правдолюбцы  и  охотно  темнят  там,  где другие  предпочли   бы   прояснить   ситуацию.  Поэтому  их  часто  считают  загадочными,  неискренними  и  лукавыми.  Этому человеку  порой  бывает  трудно приспособится к скучной, обыденной жизни, зато  в  экстремальной   ситуации он  не  растеряется,  наоборот,  сможет  раскрыть   свои  таланты  на все  сто.