осеннее

Ольга Донченко
Тоска и осень. Что же ты?
Как будто не было весны, 
И лета призрачны цветы,   
И чувств порывы не ясны.
Давай останемся честны -
Не прячь душевной пустоты.
Тоска и осень, дни пусты,
Дождаться б зимней чистоты...