А кто измерит этот путь

Сергей Сорухин
Я прожил жизнь
Быть может счастливо,
А кто измерит этот путь
Кругом следы прекрасного.
Ты только это не забуть,
Я люблю тебя так страстно,
Я люблю тебя сейчас.
Я женился не напрасно.
Потому, что счастье вижу в вас.