Всё равно

Роман Ильгов
Затяжная депрессия
Души репрессия
Ивентированная рефлексами
Беспрестанно конечная
Моя безупречная

Состоянье ниже цельсия
тело моё ближе стресса,но
Говорить что будет нам хорошо
И снова наладить что мне всё равно

Избита ,калека ,коляска душа
И сердце углём чем черней
От того,такова

Каждый день в безумном ритме
Где дети,дом, гости и что?
Работа,заботы, и сердце
Проблемы одно естество

Привычка присыщена к жизни
Магнитом нас манит поток
Человеческий род остаётся
И мне знаешь скорей всё равно.