Полет

Татьяна Кузяхметова
В звездном высоком небе
Бьется струна.
Музыку ночи играет
Сама тишина.
Яркой звездою рвется
В небо моя душа.
Ей тут, внизу неймется,
Сердце любовью бьется,
Птицей взлететь спеша.

Раскрой свои крылья,
Взлетай в облака
И камнем бросайся вниз.
Не бойся любить.
Не бойся страдать.
В покое теряется жизнь.

Стремиться в полет,
Стремиться наверх,
Не в этом ли жизни смысл?
Как горный ручей
Сквозь скалу пробиваться,
Сгорать, возрождаться,
Лететь не бояться.

Услышать звучанье серебряных струн,
Увидеть в полете слияние лун,
Забыть о невзгодах, печалях,
И снова начать все сначала.