Резюме

Игаль Воронин
                Хотя мне явно до конца еще
                пожить немного суждено,
                я часто вижу свет мерцающий
                у входа в новое кино.
                И.Губерман 



Что веришь в это - хорошо,
облом мечтанья не остудит,
когда во тьме произнесут:
"Ну,всё,п-з-ец - кина не будет!"