Кошшка по клавишам стучит

Геннадий Суднев
Кошшка по клавишам стучит,
И всё произведения творит,
Произведения из волшебства,-
Для полётов к звездам в небеса.

Призрачна как мираж мечта,-
За которой люди стремятся,-
Чтоб в мире ином  оказаться,
Где жизнь,- словно сказка.

Много миражей вокруг всегда,-
И неизвестно где искать мечту,-
Свою одну,- среди множества,-
Чтобы в сказку привела она.

Мы ищем сказку-мечту свою,-
Где жизнь прекрасна- хороша,-
Где нету горя и беды любой,-
А только лишь одна Любовь.

Время медленно,пока,бежит,-
И время тихо с нами говорит,-
О том что ждёт там в переди,-
В мире сказки и мечты Любви.