Тупик и пробка!

Алёна Нимитрюк
Письмо. И встреча. И потом…
Еще раз встреча.
И разговор о том, о сем…
Проходит вечер…
И вот не проза, не стихи
На лист ложатся.
И полуявь, и полусны –
Все чаще снятся…
Я с дрожью мелкою тебя
Касаюсь робко…
И… путешествие в себя:
Тупик и «пробка»!
        2007 г.