Принимаю

Галина Гладышева
Я принимаю то, что есть.
Твои заслуги перечесть
Слепые мысли бередят.
Они искать хотят.

Почувствовать бесчувствие
И отпустить предчувствия...
Предугаданья, проблески
В душе моей сегодня спят.

И, принимая то, что есть,
Не остается больше слез.
Одно только большое чувство.
И все мы в нем.