Ветер... Второе письмо

Светлана Демент
          Ветер    
       (Второе письмо)   
Ветер растрепал мои волосы
Моё сердце занозил острой льдинкою
Как давно не слышу твоего голоса,
Не смотрю в глаза твои слезинками.
И стихи писать совсем не хочется
А начну писать – они не пишутся
Ты поверь, поверь в моё пророчество
Старые дороги ещё сыщутся
Сильный ветер – разыгрался здорово!
Но и он не вечен. Будет времечко
И опустим свои ветреные головы
И взрастет на землю брошенное семечко.

1.08.1989