Рокировка

Александр Касьянов
    --Позвольте,товарищи,у меня все ходы записаны!
    --Контора пишет,--сказал Остап.
              И.Ильф,Е.Петров.Двенадцать стульев.
Ну,Россия,вытерла личико?
Смачно харкнули в рожу твою,
Ухмыляясь до неприличия
Нагло,дерзко,подобно хамью.

Так хотелось сходить на выборы,
Президента хотелось избрать...
Оказалось--давно он избран был,
Просто в прятки решил поиграть.

Говорили же умные люди,
Предрекали такой ход конём.
Но казалось--прилично всё будет,
И мы честно вождя изберём.

Но банальнейшая рокировка--
Не успели мы глазом моргнуть,--
Все фигуры расставила ловко,
Россиян же...пришлось обмануть.

Так что,вытри,Россия,личико,
Чтобы не было грязи на нём.
Пошли в задницу тех политиков,
Что страну наводнили ворьём.    
      27.09.11г.