Грустно, но факт

Анатоль Жданов
Желанье быть известным, желанье быть на волне
Перекрыло способность думать о творчестве..
Теперь всё стало просто - быть на обложках пестрых,
Вот способ насыщения амбиций скорых!
Не нужно быть творцом, художником, поэтом..
Для полноценного эффекта надо стать брэндом!!
До абсурда кричащим, до смешного ярким,
Чтобы в итоге стать очередной торговой маркой.
Многозначные цифры пришли на смену душе..
И верно так подмечено: "Деньги танцуют людей"..