Начнём легко! Нереальная реальность

Вавёна Пав
Она: Невероятно и легко
Тебя не знаю я совсем
Плыву, не видя берегов
На облаке мечты своей

Ты засмеёшься, там где я
Глаза закрою, улыбаясь...
И поцелуешь невзначай
Я отвернусь, об этом зная...

Как нежно и безумно сочно -
Всё это мы с тобой начнём;
Легко, безудержно полночно
И горячо под солнечным ручьём

Он: Во мраке шёлка чёрной розы,
В словах, лелеющих, души
В непринуждённом стане позы
Дрожь ожидания мельтешит

Она: Начнём со сгиба и молчанья,
Потока воздуха. Вдохни
Мой вкус, наполненный лучами
Всего, что так тебя манит

Начнём легко, как никогда
Ни кто, ни что не начинал!
Полёт лазурный в Никуда
Ты знал, что знала я, ты знал

И каждый раз, как в первый раз
Наш бесконечный, шёпотный рассказ
Начнём? Вопрос? Нет,
Но мне нравится дразнить
Он: Не может так никто хотеть,
Как я тебя, и так любить..

Ответь. Улыбка?
Обожаю...
Любить тебя я повторяю
Легко, о будто я тебя не знаю
И заново столь жадно изучаю
Мне нравится. Тону и пропадаю
Люблю, хочу , изнемогаю
О чудо, ты меня вновь силой наполняешь
Любить всю вечность и бескрайность
О ты, ты нереальная реальность!

04.01.2010