Ветер вдоль берега. Комар-жывотное

Группа Город
еще одна ситуация прикольная
представь
ты южный тёплый ветерок, навстречу северный грозовой фронт (буря-ураган)
тебе не страшно слиться с бурей (да патомушта), а от завихрений порывов и торнадо получаешь только драйв дополнительной энергии.
молнии тебя озонируют, а раскаты грома щекочут......
короче ты сам буря .... как русский секс - бессмысленный и беспощадный..........
...........................

........буря прошла, тебя снова закинуло на юг..... и ты снова ленивый тёплый южный ветер

07.08.2011 

___________________________________________________

 © Комар-жывотное