***

Серёженько
Эта коварная, златая осень иголками дождя вводит под кожу холод и озноб.
Греет мне чай, укутывает  в шарф, и открывает банку меда.
Я словно истукан. Я камень иль бетонный столб..
Боюсь здесь жить.Боясь не выжить до восхода.
Вороны, словно вороны неистово орут. Трясутся и немеют поджилки постового
Так неминуем, близок октября хомут в день сентября двадцать шестого