Для тебя я красила ногти

Фаина Фанни
Для тебя я красила ногти,
И помадой дрожащие губы,
Прижимала к груди твои фотки,
Я думала, что ты – чудо.

Для тебя не спала я ночью,
Ждала до утра; ты позвонишь..
Я, просто, любила очень.
Но ты всё это не помнишь.

Ты думаешь, я не сумею,
Бросить в костёр дорогое,
Ты думаешь, я пожалею,
Что рассталась с тобою.

Закушу дрожащие губы,
Пред тобой не паду я ниц,
Вот увидишь, всё завтра забуду,
Никакой ты не сказочный принц.