За сей урок, от сердца - Благодарю!

Екатерина Безгерц
Шла тропкою широкой, в Этцельсбах в поля.
И посмотрела на людей моя Душа.
Одни фанаты, и только суета,
Окутало всё поле, но поставлена
           программа уже тут была.
… Мой лучик по полю бежал,
И кое-что, Отец, мне показал.
Что луч один? Но, он ведь тоже Сила!
Лишь к середине мессы, небо солнце осветило.
И грозовые тучи в сторону ушли,
Светило сердце, и источало энергию Любви!
Когда уж с паперти сошёл вниз Бенедикт,
Увидела картину - сам Отец в неё проник.
В полнеба Мать, с младенцем то была,
А рядом с ней, Отец склонился, на дитя глядя.
Я замерла... и благодарила вновь Творца,
Энергия Дольменов рядом - тут, со мной была!
И солнце вдруг зашло, последние лучи,
Светили мне картину, - Дочка, посмотри!
шептал Отец мне с высока,
И увидала в полнеба я глаза.
- Что, дочь, всё поняла?
вопрос задали мне Творца глаза...
- ОТЕЦ, ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
За сей урок, от сердца - БЛАГОДАРЮ!
                24.09.2011. K.Besherz