давай не будем сдаваться

Янина Керн
давай не будем сдаваться.
идти к своей цели, не замечая последствий
сражаться со всеми, кто встанет у нас на пути.
бежать от себя, друг от друга, от бедствий
теряться в толпе, но не быть взаперти.

давай не будем сдаваться.
яростно спорить, не видеть ограничений
и помнить: важнее всего результат.
не принимать на скорую руку решений,
чтобы в итоге с ума не сходить от утрат.

давай не будем сдаваться.
всегда лишь трудиться, не покладая рук
терпеть неудачи, бороться вдвоем до конца.
ведь жизнь — это цель и движение, мой друг:
попробуй сам добиваться, помимо усилий творца

давай не будем сдаваться.
с проблемой встречаться только с глазу на глаз:
сразу решать ее, и продолжать свой ход.
вместе держаться, мир станет тесен без нас
мир станет скучен без дурацких хлопот.