За поворотом моей души...

Одинцова Анна
Жёлтые листья, город застыл в ожиданье зимы,
Старые письма, они мне помогут сбежать от суеты.
Чёрный рояль и музыки звуки в тиши раздаются.
Меня с тобой нет, я лишь ветер ночных иллюзий.

Мягкие стены, как в комнате пыток, наверно.
Возможно ли, в мире прожить без измены?
Красные губы…  кровью налитое тело,
Любви больше нет,  нам ни чего не поделать.

Глупые мысли, порывы души, вихрь истерик.
Чёрный рояль, старые письма, ласки не знавшее тело.
Круг замыкается, в жизни всегда всё вторично,
Реальность пытаюсь познать, сквозь иллюзий кривые призмы…