Тебе писала письма...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Тебе писала письма
От имени других...
В них не было ни смысла,
Ни толка...вообще, как таковых...

Но я тебя любила,
А ты меня не знал...
Любви я чашу вновь разбила
И вновь осталась на кладбище зеркал...
(3.10.10)