Гуляя по ниточке радуги

Ая Такая
Гуляя по ниточке радуги,
Рискую сорваться в отчаянье.
Вот если бы краски и кисточку
Найти где-нибудь мне нечаянно.

Тогда бы дорожку широкую
В полоски цветные украсила,
Что б не было больше серости
Все краски б на это потратила.