Ветер вдоль берега. Комар-жывотное

Группа Город
Ветер уснул. Не то чтобы он устал и ему надо было расслабиться. Он особо и не напрягался ... что бы он не делал получалось у него само собой ... нигде он не встречал сопротивления, плавно облетая преграды встающее у него на пути...


Ветер уснул, потому что любил смотреть сны... даже не сны, а сон ... про белочку... сегодня во сне белочка тоже спала. Она лежала на мягком облаке укрывшись хвостом и периодически смешно морщила носик во сне. Ветер осторожно гладил её мягкий мех, он ощущал её тепло и её сладкий запах.............

На другом конце света в своей норке спала белочка. Она лежала на спине укрывшись хвостом и периодически смешно морщила носик во сне. Ей снилось как ласковый тёплый ветер гладит её мягкой мех и вдыхает её запах....................

.... а в это время, под покровом ночи, стройными колоннами, громко топали ёжики... никто не знал, какие коварные планы они замыслили и что на этот раз им было НАДА.... но топали они решительно и неотвратимо... потому что ёжики это неотвратимо...........................

07.08.2011

____________________________________

© Комар-жывотное