Ту ю

Сергей Чибисов
сиреневое и очень оранжевое
Замечу на западной части якобы сферы,
Ох эти шуточки оптики и атмосферы.
И даже бациллы холеры красивы,
И чьей-то они проявления силы.
Глазами глотаю и мозгом жую
Ту ю, ту ю, ту ю.
Не знаю, что ТУ я, не знаю, что Ю.
Я матом и брагу, а утром блюю
Ту ю, ту ю, ту юююююююю ...........