В гостях..

Наталия Морозова 2
                Насте 1год
                и пять месяцев…


В гости к бабе приезжала,
Все что можно раскидала….
Целовалась, хлопала….
И смеялась, топала.
Чтоб бабуля не скучала,
Я ей книжку показала.
Так листала и кусала,
Что картинкам больно стало!
А потом свои игрушки.
Развлекала, как могла…
Ежик фыркал, убегал,
Тоже с Настей поиграл,
И собака голубая ,
Завалилась громко лая…
Пчелка « Зюка»пострадала,
Я усы её жевала….
Коврик сдвинула с дивана,
И подушка на полу…
Что- то баба я устала,
Щас, прилягу, отдохну
Баба тихо не хватайся,
И не мни меня как мяч…
Лучше покачай меня,
Я же внученька твоя….





25.09.2011 г .Натальюшка