Накипело

Александр Игнатьев Истомин
Вот беда, опять какая,
Гнев в душе мне не унять.
Наша Родина большая,
Сколько может так страдать!

То  бензин вдруг дорожает
Безработица опять,
Вы скажите мне ребята,
Когда жизни лучшей ждать?

Я смотрю, как будто в шоке
Не могу я в толк все взять
Наверху вы там живете
Ну а нам где деньги взять?