***

Злодейка
Дойдут иль нет мои слова,
К Вам сон идет издалека,
Скорей готовься глаз закрой,
Ну и конечно же второй,
Не смей вставать, иначе тот
Тебя с собою заберет,
Тот злой и страшный серый волк,
Что в поросятах знает толк)))

(26.09.2011)