Я буду с вами

Алексей Никаноров
Я скоро буду с вами
да потому что так решили боги
и кто хотел столкнуть меня с дороги
сам заблудился и ему подмоги
нет,жалости пусть кто то даст словами

Я с вами скоро буду,
а кто пытался разлучить нас пусть забудет,
кто прячет и труслив был ,будет,
другим пусть прибедняется ,не людям
я сделаю всё сам зачем мне чудо

Я буду скоро с вами мне не важно
ОТЕЦ!один и утопить не получилось
я только стал сильней душа освободилась
и всё что предскозал то всё случилось
и будет всё совсем уже однажды

пускай другой покормит так наверно
должно так быть ведь мне востановится
от грязи от наложенной отмыться
подходит время что б остановиться
и с вами буду я мгновенно

а что она пускай своей дорогой
своей позорной и трусливой страстью
к богаству что всегда ведёт к ненастью
и людям врать о собственных несчастьях
сходи ты в церковь и покайся богу