Глаза бездонно-голубые

Анна Малахова Одесса
Моей подружке.
Глаза бездоно-голубые,
Небесным облакам родные.
Они то синие, то с бирюзой,
Смотря какой в душе настрой.
В них море света, в них салют,
О страсти вечности поют.
Бывает так: глаза устали
И видят мир они едва ли,
А то лучистым взглядом вдруг
Тебе привет искрящий шлют.
Нет в мире краше этих глаз-
Пусть радуют и удивляют нас!
 27.09.2011 АннаМ