Одиночка

Елена Нестерова Кочеткова
У счастья слепого минуты крадёт,
Ложь её греет,а правда лишь жжёт,
В объятьях чужого мужчины замрёт,
И в памяти образ его бережёт...

Чуть-чуть непокорна,духом сильна,
И гордой походкой  шагает она,
Решает сама,а в поступках-вольна,
Но где-то внутри оборвалась струна.

Она-одиночка,устала быть сильной,
Нести это бремя до ямы могильной,
Устала от лжи и от ласки стихийной,
И от мужчины того,хоть и мил он...

Чуток потоскует и вновь будет жить,
Налево-направо улыбкой  сорить,
Чтоб мир мог принять и её одарить,
А этот мужчина-лишь ей дорожить!!!

26.09.2011.