Дашенька

Царегородцева Елена Арнольдовна
    
Солнце на нЕбо взошло,
Утро - встретить хорошо!
Распахнулись ставеньки,
В  комнатке у Дарьеньки.

Завтрак на столе стоит,
Каша с маслом и бисквит.
Чай в зеленой чашечке,
Для дочурки,  Дашечки.

Мама за столом «колдует»
И на кашу с маслом дует.
Ложка первая за киску,
Рыжую, как бес,  Анфиску.

А вторая,  за Трезора,
Что всю ночь стоит в дозоре.
Охраняет дом с крылечком,
Где растёт наше «сердечко».

Вот и завтрак одолели,
Девочку слегка одели.
А теперь пойдём гулять,
Бегать, прыгать и скакать! 27.09.11г.