Ты уходишь

Маленький Принц Иришка 5
Ты ото всюду уходишь,
Но уходишь в никуда,
Ты от него бежишь,
Но бежать от себя не куда.

В клочья чувства рвёшь,
Из памяти его гонишь,
Сердцу своему врёшь,
Что ничего не помнишь.

Но, закрывая свои глаза,
Он предстаёт пред тобою:
Опять с тобою его глаза
И опять говорит с тобою.

Ты от него опять уходишь
В свой холодный закат,
Дверь за собой запираешь,
Чтоб вновь в подушку плакать.

Но всё же вновь пишешь ты,
Как в пустоту, на почту письмо,
Вновь вспоминаешь прежние мечты,
Вновь в слезах отправляешь ему письмо.

Ты уходишь
В свой холодный закат,
Но приходишь
К нему опять и опять.