Её холодный шарм

Сергей Чибисов
Ночь, ночка, ноченька…опять
Её ты должен переждать.
Недолог свет зимой,
Всё гасит ночь опять.

Один бармен в труде,
Бокал натёрт до блеска.
Наживка на крючке,
В глазах блеснула леска.

Французский аромат,
Слегка в него вошёл,
Вот кончился чулок,
Конечно – это гол.

Потом ещё удар
Из-под её ресниц.
Глоточек «шардоне»…
Вот и окончен блиц.

Добыча на крючке,
Такси, гостиный двор,
Её холодный шарм-
Чужого счастья вор.


Ночь, ночка, ноченька…опять
ты чернотою навалилась доченька.
Ночь в кабаке полегче переждать.
Недолог свет зимой, всё гасит ночь опять.