тебе танцую танец на асфальте...

Улыбка Джоконды
я напишу на небе... ярко... я скучаю...
облака-сердечки медленно плывут...
ветра музыка... спокойна и желанна...
ты посмотри наверх... я там и тут...

я и внизу... рисую на асфальте...
мелками сердце... с надписью... люблю...
пусть даже дождь смывает без остатка...
не важно... пусть смывает... я тебе спою...

звук вечности пускай тебе напомнит песню...
моей души... и только для тебя...
с живой мелодией взорвутся вместе...
и тишина... и музыка... и я...

пусть будет дождь... пусть все смывает...
проказник ветер... пусть разгоняет облака...
тебе танцую танец на асфальте...
и плавно поднимаю руки в небеса...

за чашкой кофе... сигаретой...
тихонько встанешь...
подойдешь к окну...

посмотришь ты на небо...
о своем... мечтая...
увидишь капли на стекле...

и выпуская струйку дыма...
скажешь - вот и осень...
она тебе напомнит... обо мне...

а мне... напоминает о тебе...

p.s... спасибо за то... что ты... есть...