Истинное счастье человека

Никита Игнатов
Столетней давности знакомство
Я этой дружбой дорожу
И делать вид - это исскуство,
Но я так больше не могу!
Свободу воли не отнять
И я хочу с собой проститься
Я прекращаю в миг дышать
И чувства больше не стыдиться

Но я совсем не посмелел
И только пятясь от оврага
Свою печаль опять узрел...

Так что же будет моим счастьем?
Я буду вечно горевать
Над мной повисло лишь ненастье
Себя могу я оправдать!
Я не хотел друзей любимых
Своей любовью предавать
И слов сказать необходимых,
Смогла любовь мне помешать