***

Виталий Косаченко
Мигрень…
И снова свет мерцает….
Постель...
Магнитом к себе тянет.
Лишь тень
Спасёт от солнечного гнёта
Одна…
И рядом нет кого-то…

Как жаль, что рядом нет кого-то,
Как жаль, что не обнимет кто—то,
Он ждёт у солнечного входа,
Где счастье обрело кого-то.

Печаль…
Нас разделяют километры,
Печаль….
Обнимают только ветры
Стихи
Печалью чьей-то обогреты
Летят к тебе
На хвосте моей кометы.

]{AMUЛЬФО