Отчуждения печать

Свами Ранинанда
*******************
________________________________
Величием переполнен самости его сосуд
________________________________

*    *    *



По жизни, так и не научившийся
прощать,
влачит незримым спудом отчуждения
печать,-
величием переполнен самости его
сосуд,
и чувства лже сострадания душу
не спасут!

Одевший милосердия маску, ни на
грош,
в деяниях не ценит, где правда, а
где ложь,
до верха властолюбием наполнены его
уста,-
словам реченным вторит гордыни эхо
там!

(...обиды не научившихся
прощать,-
а сколько, среди нас
таких?!
Когда весь мир ненавистью
объят,
падением своих душ отметив
штрих
характера нагой чертою).




*    *    *

Авт. фото Swami Runinanda™. Фрагмент мозаики ялтаря Церкви тамплиеров Успения Богородицы на горе Сион в Иерусалиме

Copyright©2011.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 27.09.2011 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)