Я - негодяйка

Екатерина Сидорова1
Я – негодяйка и ещё скотина,
Что в благости наскучило мне жить.
Всё хорошо. Так в чём тогда причина?
Как сердце непокорное смирить?
Осознаю, прекрасно понимаю,
Кому-то я могу сломать судьбу.
Как в русскую рулетку я играю,
Недолго так накликать и беду.
Но что же делать, если всё так сложно,
Не поддаётся разуму душа?
Зажать в тиски её, конечно, можно,
Но жизнь в любви безумно-хороша!
Не родилась для рая в шалаше я,
Не надо мне об этом и мечтать,
Но никогда о том не пожалею,
Что было мне дано Любовь познать!