Социалистический подход!

Леонид Фейгин
Уважаемый,тов.tugodum!
На форуме КПРФ мы на протяжении 7лет дискутируем по этой теме. Но с Г.А. Зюгановым нам не приходилось общаться и не могу Вам сказать: Доходила ли информация НЭС до ведущих специалистов в КПРФ. Материал находится в ФНС РФ. Мной этот материал был отправлен в Кремль и от туда он был переправлен в ФНС РФ. Какой они сделали вывод мне пока не известно, но письмо с ФНС РФ я получал. Могу позвонить и выяснить результат экспертизы.
Сегодня, когда началась борьба за лидерство в государстве, я считаю, что материал НЭС, как никогда, необходим Г.А.Зюганову и модераторы должны были бы донести этот материал специалистам в области ценообразования, налогообложения. Лучшего материала для общества я не видел. Конкретика, простота и ясность для каждого гражданина не смотря на образовательный уровень могут раскрыть глаза массам и заинтересовать народ.
Это уже не теория, а практическое решение. Ряд экспериментов показали реальный подъём, в сравнении с существующей методикой.
Так, что наверное придётся  встретится с Г.А.Зюгановым и в присутствии специалистов показать все преимущества НЭС.
Я очень Вам благодарен за внимание к данной теме и надеюсь, что объединив усилия мы сможем привлечь больше сторонников и всё же внедрить НЭС. Это же на самом деле СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ ПОДХОД !
Мы долгое время работали в верховном совете АРК и благодаря большой поддержки Академиков, Докторов экономических наук, специалистов налоговых служб и депутатов ВС АРК  довели эту тему до логического конца.
Ставку мы ставили на А. А. Мороза (соц. партия). Все похождения рассказывать очень долго, но Вы и так наверное понимаете, что это не простой вопрос и он затрагивает интересы не только работодателя, а всего населения страны. Если идея овладеет массами, то успех обеспечен. Нам нужна КПРФ и она способна распространить идею и внедрить её в жизнь.
Леонид Фейгин