кома

Виталий Косаченко
Кома


Просто холод в пустоте…
Не видно света в темноте…
Все улыбки счастья в прошлом,
Но я ведь это не нарошно…

Просто я ушел в высший мир
Мир летучих мышей
И правдивых речей…
Теперь, теперь
Я в мире бессрочных потерь

Бегу я в вечности ночей
Не вижу солнечных лучей
Прошу, возьми меня скорей
Из мира бледности теней,
Коснись же ты моей руки
Подай сигнал в реальность для души

Обрывки писем на стекле
Осколки снов лишь в голове
От твоих объятий далеко
Поднялся в кому высоко…

Просто я ушел в мир
Мир летучих мышей
И правдивых речей
Теперь, теперь
Я в мире бессрочных потерь

Бегу я в вечности ночей
Не вижу солнечных лучей
Прошу, возьми меня скорей
Из мира бледности теней,
Коснись же ты моей руки
Подай сигнал в реальность для души

Я здесь…
В мире теней…
И летучих мышей…
Лежу я в коме и по сей день.

]{AMUЛЬФО