Зря почитала

Таня Стиль
Густо туманами кроется вечер,
Вот он, за окнами, в стёклам приник,
Кутая шалью озябшие плечи,
Тихо листаю свой старый дневник.

Старый, девичий.
Бегущие строчки
То поплывут, то построятся в ряд,
Знаки вопроса и мелкие точки
Словно подруги, со мной говорят.

Вот я влюбилась, вот с кем-то рассталась,
Вот и наивные строчки  - стишки,
И навалилась такая усталость,
Как же они от меня далеки ...

Снова в бюро свой дневник убираею,
Пусть  он до времени тут полежит.
Зря почитала.
Слезинку стираю.
Как же стремительно время бежит.