А захочешь?

Инесс-Виола
Покрылось небо чёрной поволокой,
И всё цветущее вмиг превратилось в прах
И сожалел там сверху кто-то, но недолго
О чьих-то несложившихся мечтах..

Ты веришь - так ,конечно, не случится,
Потомков ждёшь ,а  значит - будут жить
Устало улыбнёшься..почему не спится,
И чья тебя опутывает нить ?

Твоё л ю б л ю  не слышу..листьев шорох,
И ветер за окном сонет играет,
Но всё же знай , что каждый миг мне дорог,
Когда твоим дыханьем согревает

Пусть чувства нитью рвутся истончённой
Я не поверю без любви ни в ад, ни в рай
И равнодушна, вновь самовлюблённа,
И если хочешь, так скажу п р о щ а й