В ожидании чуда

Борис Диденко
В ожидании светлого чуда,
Жизнь проходит, а чуда все нет.
Не приходит оно ни откуда,
Можно много прождать его лет.

Но бывает иначе, поверьте,
Если верить, что есть чудеса.
Оно рядом, где чистое сердце
И открыта для чуда душа.