Мертвый котенок

Алаэль
У мертвого котенка
пустые
серые глаза
в них копошатся
мухи
и печальные возгласы
девчушек с ранцами

три месяца назад
три недели назад
три дня назад
три часа назад
три минуты назад
три секунды назад
все можно было изменить

но теперь
ты только удивляешься
почему холодная пленка
на застывшем зрачке
и
окоченевшие лапы
прижимаешь к груди
и не можешь согреть

я твой мертвый котенок
и ты сам помог мне умереть