щенячье

Даша Лондон
еще день,
подсчитываю шаги,
оказываю милые сердцу услуги,
благородства хоть отбавляй,
по утрам кофе и щенячий лай.
по тебе звенят мои бокалы
и если когда-нибудь ухожу
разбиваются хрусталем об пол залы.
вечером фонари и любящий пес,
да такой что не взглянешь без слез.
мы с ним похожи в этом
мы оба называем любовь обедом,
а преданность нередко данью
и не будь я такой дрянью
глаза б твои были моим центром,
жалко за душой ни цента.