Уж сумерки...

Виктория Иванютина
Уж сумерки, и за окном темно,
И свечи только лишь горели,
Мы пригубили чуть вино,
И вот, с тобой мы на постели …

Мелькают тени, свет луны,
И опаляет нас  желанье,
Тела уж страстью сплетены,
И поцелуй - любви лобзанье…

В истоме нежной почти сплю,
И ночь в тумане исчезает…
Шепчу тихонечко: «люблю»,
А за окном уже светает…

16.09.2011