Под песенку АЛЛЫ

Наталья Селезнева Филиппова
Красивой  музыки, услышав   звуки  в  зале,
Я  вспоминаю ,как  тогда мы  танцевали…
И  эти  звуки…песенки   мотивы,
Напоминают  день  для  нас  счастливый…

Для  нас  тот  день  стал  просто  поворотным,
Как  будто  выпили  мы дружно  привороты…
Ты  бросив  все  примчался  ко  мне  в  город,
И   с  той  поры  ты  мил  был   мне  и  дорог…

Как  говорят  нас  музыка  связала…
Под  песенку …у  Пугачевой  Аллы,
С  тех  пор  люблю  ту  песню –грезы,
Когда  услышу – сразу  в  слезы…

17.08.2011 Селезнева  Н