Трёхжилый

Руслан Косач
Любой из нас, хотел бы – это точно,
Соперник чтобы был его слабей.
А я, напротив, будто бы нарочно,
Старался выбрать тех, кто посильней.

И с детства я хотел поспеть за сильным,
Из кожи лез, и жилы все тянул.
И не в пример другим, вдруг, стал трёхжилым,
Хотя ещё совсем был молодым.

Припев:
«Он вытянет, он парень то, что надо!
Везения ему бы ещё в награду!
Не оступившись, пусть пройдёт он путь!
И ты похожим на парнишку будь!»

Я в синяках домой, порой побитый,
С губой распухшей, вывихом в плече.
Уставший шёл, с улыбкою открытой,
И счастлив был при этом я вполне!

И с каждым разом, опыт прибавлялся,
Меня в округе знали все свои.
Я в каждой схватке лучшим быть старался,
Я первым был, за мной ребята шли!!!

Припев:

Мне опыт мой в дальнейшем пригодился,
Трёхжилым звали все меня друзья.
С врагом в Чечне, в бою, я насмерть бился,
И принимал удар я на себя.

Ко мне тянуло сильных, как магнитом,
Но выбирал соперника, ни я!
Ведь враг мой думал, что я буду битым,
А зря он думал это про меня!!!

Припев: