от шанель

Виталий Косаченко
Не унывай, не будь несчастной,
Как монотонность каждых дней.
Будь жизнерадостной, прекрасной,
Как лучик счастья от огней.

Развей все тучи в небосводе
И солнышком в окошко загляни,
Отправь печали непогоде
И руки к небу протяни.

Не бойся перемен и чужого мненья
И жизнь наладится, ты знай
Будь девушкой от Шанель, прекрасного творенья,
Себе побольше время уделяй.

]{AMUЛЬФО