встреча в парке

Ростиславская Галина
Осень- сказка! В ней как чудо чувства всплеск.
Нам не надо никаких иных чудес.
В нашем парке на скамейке мы сидим опять с тобой.
То молчим, то с нетерпеньем говорим наперебой.
Все как в юности далекой... Боже мой!

Сколько гроз промчалось мимо, сколько туч.
Но мелькнул меж голых сосен солнца луч.
Мы опять друг с другом рядом
Осторожным смотрим взглядом,
Чтоб проснувшееся счастье не вспугнуть.

Я ждала тебя, ждала тебя всегда.
Да и ты пронес любовь через года.
На пустых аллеях парка, где не встретится никто
Не сговариваясь, молча выпьем терпкое вино,
Как в уютном, тихом, маленьком шато.

Все случайно в эту осень.Только раз
Нам Судьба великодушно дарит шанс -
Шанс на встречу, шанс на счастье, на любовь.
Мы опять  друг с другом вместе
И не жизнь,а просто песня,через годы повторившаяся вновь.

Оторвавшись от земли, от суеты
В целом мире мы с тобою - я и ты.
Станут былью небылицы
Станет явью то, что снится
И в любови растворятся белым облаком мечты...